{if $site.img1} {else} background: url(../images/pop.png) right 0px bottom 0px / auto auto no-repeat #ffffff; {/if} {if $site.img2} {else} background: url(../images/pop.png) right 0px bottom 0px / auto auto no-repeat #ffffff; {/if} {if $site.img3} {else} background: url(../images/pop.png) right 0px bottom 0px / auto auto no-repeat #ffffff; {/if} {if $site.img4} {else} background: url(../images/pop.png) right 0px bottom 0px / auto auto no-repeat #ffffff; {/if}
График работы:
с 9:00 до 20:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Юрий 07.09.2016 21:16
Жена из Белоруссии разбила кредитную машину,погиб человек.Ей присудили выплату потерпевшей стороне 1 500 000 руб.После мы заложили банку мою квартиру,купили машину отдали часть долгов.Долг за квартиру 1 200 000 руб.,выплаты расписаны на 15 лет.Я исправно платил 7 месяцев,в июле жена забрав ребёнка ушла ,сняла квартиру и без моего ведома отправила ребёнка в Белоруссию.Как мне вернуть дочь прописанную у меня в Октябрьском и подать встречный иск в суде?8 926 017 14 88 Юрий

Татьяна 25.08.2016 07:25
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я претендовать на пособия и единовременные выплаты( "лужковские" выплаты) от г. Москвы при рождении первого ребенка. Я не прописана в Москве, но собираюсь прописаться. И мне и мужу нет 30 лет. Есть какие-то сроки, которые регламентируют данную ситуацию?

Лариса Евгеньевна 23.08.2016 13:14
Добрый день,
В коммунальной квартире имею приватизированную комнату. Дом собираются сносить в этом году. Застройщик предлагает в новом доме тоже комнату в коммунальной квартире. А разве у нас не действует закон о ликвидации коммунальных квартир? С нетерпением жду вашего ответа. Спасибо заранее.

Светлана 17.08.2016 10:02
Добрый день!

Имею в собственности квартиру, но сама там не прописана. Прописан родственник (брат) и его двое несовершеннолетних детей. Квартира приватизированна. Вопрос: Могут ли они прописать их без моего письменного согласия,кто имеет право на долю в случае продажи квартиры? И возможно ли мне её продать?

Заранее благодарю за ответ!

Светлана 17.08.2016 10:02
Добрый день!

Имею в собственности квартиру, но сама там не прописана. Прописан родственник (брат) и его двое несовершеннолетних детей. Квартира приватизированна. Вопрос: Могут ли они прописать их без моего письменного согласия,кто имеет право на долю в случае продажи квартиры? И возможно ли мне её продать?

Заранее благодарю за ответ!

Александра Супрунова 14.08.2016 08:13
Благодарю за помощь.

Сергей 10.08.2016 16:51
Выражаю благодарность Боброву Алексею Геннадьевичу за оперативное участие в возвращении оригиналов документов из рук нечистоплотных "юристоф" . Блестящая операция !

Ответ::
Спасибо за Отзыв

ЕЛЕНА 08.08.2016 18:20
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИМЕЮ 1/2 ОБЩЕДОЛЕВОЙ СОБСТВЕННОСТИ(ДОМ В ДЕРЕВНЕ)ЗЕМЛЯ НЕ БЫЛА ПРИВАТИЗИРОВАНА.В 2015 Г Я ЕЁ ПРИВАТИЗИРОВАЛА НА СЕБЯ.МОЖЕТ ЛИ МОЯ ПЛЕМЯННИЦА ОТСУДИТЬ У МЕНЯ 1/2 ЗЕМЛИ? ЗЕМЛЯ БЫЛА ВЫДЕЛЕНА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ЛИЧНОГО ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА МОЕМУ ДЕДУШКЕ В 40 ГОДАХ. В 2010 ГОДУ ПОСЛЕ СМЕРТИ БРАТА ОНА ВСТУПИЛА В НАСЛЕДСТВО НА 1/2 ДОЛЮ В ДОМЕ.СЕЙЧАС ПОДАЛА ИСК В СУД.

Назимя Вагаповна 08.08.2016 15:15
17 июля возле ТЦ ОТРАДА автомобиль сбил на пешеходном переходе мою дочь 22-х лет насмерть. Виновница написала признание, нужна ли мне юридическая помощь ?

Наталия Семеновна 07.08.2016 14:06
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оформляете ли вы договор дарения на квартиру и если да, сколько это будет стоять? В каком виде предоставлять документы, электронно? Новая Москва, Троицкий округ. Заранее спасибо!

Ответ::
Ответили вам на почту

Виктор 06.08.2016 10:46
Добрый день, подскажите пожалуйста я месяц назад получил гр.,РФ и подал документы на паспорт при заполнение заявление на паспорт мне отказали вписать отчество ссылаясь на то что у меня в свидетельстве о рождение нет отчества, подскажите как быть?

Ответ::
Ответили на почту

Валентина Максимовна 03.08.2016 08:54
Отличная контора. Всегда думала, что со всеми неприятностями судьбы смогу справиться сама. Не вышло.. Проиграла суды первой инстанции, и вот решила обратится к специалистам. Спасибо Вам за работу!!!

Ответ::
Спасибо за отзыв

Алена 02.08.2016 15:42
Здравствуйте!
Необходимо написать исковое заявление, только его и большего не требуется! Иск о возврате денежных средств, по неоказанию тур. услуг. Интересует четкая и окончательная стоимость данной процедуры.

Ответ::
Добрый день. Ответили вам на электронную почту

Иван 01.08.2016 15:03
Не дозвонишься до вас...

Ответ::
Добрый день. Офисы работают до 19.00. Возможно были какие то проблемы со связью.

Наталия 31.07.2016 12:29
Здравствуйте! Мною был сделан заказ на изготовление жакета у частного мастера г. Тюмени. Общение велось через переписку и звонки по скайпу. В результате получила изделие, совершенно не подходящее по размеру. Мастер возврат не принимает, ссылаясь на то, что жакет изготовлялся в соответствии с моими мерками. А то, что жакет не сел - проблемы заказчика. Можно ли вернуть деньги за заказ?

Ответ::
Добрый день. Ответили вам на электронную почту

Максим 31.07.2016 12:05
Спасибо Сергею Вячеславовичу за расскрытый ответ на мой сложный вопрос. Теперь я понимаю, как нужно действовать в дальнейшем. И как избежать ошибок. СПАСИБО!!!

Ответ::
Спасибо за отзыв

Александра 25.07.2016 21:24
Здравствуйте.. Моего ребенка сбила машина на пешеходном переходе..Хотела узнать сколько будет стоить юридические услуги.(Помощь в оформлении искового заявления, ходатайство и возможно присутствие на суд.заседании..)??

Ответ::
Ответили на почту

Александра 25.07.2016 21:24
Здравствуйте.. Моего ребенка сбила машина на пешеходном переходе..Хотела узнать сколько будет стоить юридические услуги.(Помощь в оформлении искового заявления, ходатайство и возможно присутствие на суд.заседании..)??

Ответ::
Добрый день. Ответили вам на электронную почту

Артем 19.07.2016 10:22
Добрый день!

Хотел проконсультроваться о возможности подачи иска в суд в связи с размещением моей фотографии в рекламных целях в интернете без моего согалсия. Сможете написать мне на почту?

Ответ::
Добрый день. Ответили вам на электронную почту

Мария 17.07.2016 14:56
Здравствуйте! Сколько стоит в Вашей организации по М.
Обл.г.Серпухов, ведение дела и выступление на суде 1-й инстанции ( ст 228)

Ответ::
Добрый день. Ответили вам на электронную почту

Юлия 13.07.2016 12:05
Добрый день, у нас сложилась такая ситуация, жилищные споры , первый суд мы выиграли, а апелляционный суд проиграли, составили косационную жалобу , но адвокат не может вести дальше наше дело по ув.причине , сколько будут стоить ваши услуги и какой процент выигрыша у нас есть . Спасибо.

Ответ::
Добрый день. Ответили вам на электронную почту

Юлия 13.07.2016 12:04
Добрый день, у нас сложилась такая ситуация, жилищные споры , первый суд мы выиграли, а апелляционный суд проиграли, составили косационную жалобу , но адвокат не может вести дальше наше дело по ув.причине , сколько будут стоить ваши услуги и какой процент выигрыша у нас есть . Спасибо.

Ответ::
Добрый день. Ответили вам на электронную почту

Максим Валерьевич 20.06.2016 08:27
Спасибо Алексею Степанову и Пузач Лоре, за удовлетворительное решение суда.

Ответ::
Спасибо за отзыв

Светлана 19.06.2016 19:30
Я заключила договор о предоставления юридической помощи и полностью оплатила его, но юрист не присутствовать на судебной заседании и решение суда по моему вопросу было отрицательный. Можете ли вы помочь вернуть оплату не выполненного договора. Мой телефон ,,,,,
Светлана Шелкова

Ответ::
Необходимо знакомится с документами. Юрист свяжется с вами по вашему телефону, оставленному на сайте.

Татьяна 14.06.2016 06:28
Добрый день!
Требуются услуги адвоката в г. Железнодорожный (Мос.обл.).
Вопрос жилищный.
Хотелось бы знать стоимость услуг.
Спасибо!

С уважением,
Татьяна

Ответ::
Здравствуйте, цены на услуги адвоката в суде от 17000р. В цену входит консультация, составление искового заявления, подача, участие в судебном заседании.

http://urist-1.ru 13.06.2016 14:20
http://urist-1.ru

Юлия 10.06.2016 14:42
Здравствуйте! Какие документы нужны для оформления искового заявления на развод и прописку ребёнка по месту постоянной регистрации матери в другом городе? И цена данного вопроса?

Ответ::
Добрый день.Свидетельство о рождении и браке. Цена составления заявления от 3000р.

Наталья 09.06.2016 14:44
Хотелось бы поблагодарить юриста компании "Правовой центр" Ирину Викторовну. Помогла разобраться в ситуации, и подсказала какой документ нужно составить в первую очередь для успешного завершения сложившейся ситуации.

Наталья 09.06.2016 14:16
Хотелось бы поблагодарить юриста компании "Правовой центр" Ирину Викторовну. Помогла разобраться в ситуации, и подсказала какой документ нужно составить в первую очередь для успешного завершения сложившейся ситуации.

Наталья 09.06.2016 14:07
Хотелось бы поблагодарить юриста компании "Правовой центр" Ирину Викторовну. Помогла разобраться в ситуации, и подсказала какой документ нужно составить в первую очередь для успешного завершения сложившейся ситуации.

Анна 08.06.2016 13:04
Добрый день! Хотелось бы узнать сколько будет стоить консультация по наследству с рассмотрением собранных документов? И нужно ли заранее записываться?

Виктория 02.06.2016 09:47
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, для оформления дарственной на долю собственности на квартиру несовершеннолетнему ребёнку (14 лет) - какие документы нужно подготовить и чьё присутствие необходимо при оформлении?

Галина 31.05.2016 05:18
На сайте ФМС у гражданского мужа(скоро станет официальным)светится, что ему запрещен въезд в Россию, выяснили , что у него 4 штрафа (которые он оплатил уже давно). Он гражданин Турции, хотим слетать в Турцию, но боимся, что его не пустят в Россию, когда захотим вернуться Как можно решить этот вопрос? Все разрешения и рабочая виза все 100 % в порядке!

Инна 25.05.2016 08:50
Добрый день! Хотела бы получить консультацию по выкупу акций, вложенных в виде так называемых ваучеров в 1993году. Акции без моего согласия были проданы другой организации за мин. стоимость и хранятся на депозите у нотариуса. Есть ли правовая возможность восстановить мои интересы.

Ирина Борисовна 25.05.2016 07:02
Д №164/05-16
Большое спасибо юристу Коноплёвой Галине за грамотное составление претензии.
С уважением, Широкова И.Б.

Ответ::
Cпасибо за отзыв!

Баха 23.05.2016 23:30
Вчеера полицейски поймали без патент жена какойта нарушения 1.8.8статя запрет депорт делаем говорил пасорт не дали 26.05.2016 суд будет паможеш решения без депорт без запрет издели

Ответ::
К сожалению вы не оставили своих контактных данных. Мы не можем вам ответить

Сергей 23.05.2016 22:46
Здравствуйте,нужна помощь о взыскании расчета с работодателя не могу второй месяц добиться о полном расчете,естественно оплатить услуги юриста сразу нет возможности, возможно ли получить помощь юриста с оплатой по завершении дела и получении расчета

Ответ::
Добрый день .Ответили вам на электронную почту.

Наталья 18.04.2016 14:32
Уважаемые господа. Могу ли я получить в вашей компании ответ на вопрос, касающийся оформления документов для подачи в социальные органы. Коротко: моя дочь в августе этого года будет рожать как мать-одиночка. Работает в Москве, в декрет оформляется здесь же. Рожать будет не в Москве и не по месту постоянной регистрации (г.Томск). 1. Сможет ли моя дочь получить свидетельство о рождении ребёнка по месту родов и там же оформить документы на ребёнка в органах соц.службы. 2. Требуется ли временная регистрация роженице для этого и есть ли такое понятие "временная регистрация" в других регионах страны кроме Москвы. 3. Возможна ли подача документов в соц, службы по месту постоянной регистрации (если невыполнимы первых два пункта) электронной (on line)?

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Валерий Александрович 18.04.2016 12:48
Хотела выразить огромную благодарность юристу Максимову Дмитрию. Искал юриста на группу разбора, позвонил по телефону в офис рядом с домом. Юрист оперативно выехал, помог разобраться в документах.Процветания Вашей компании.

Ответ::
Благодарим за отзыв.

Татьяна 15.04.2016 06:32
Взяла кредит в ВТБ 24.Не могу платить, прошло около 2лет. Заработная плата на карту ВТБ24, могут ли снять деньги. Заранее спасибо.

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Оксана 13.04.2016 20:49
Уважаемые, мне нужно ведение дела в суде.
Оформила такой договор с юр. компанией в Москве, т.к ответчик в Москве и юр. компания с моими деньгами "накосячила" да и закрылась.
теперь пишу в Роспотребнадзор , полицию, а время идёт....Инфляция!
Надо теперь ещё и на юристов иск подавать.
Платить уже нечем, везде - долги, но если по результату, готова оплатить больше, но когда вернут ответчики.
Оба ответчика получив оплату за услуги, одинаково, реорганизовались с исчезновением . Юридические адреса, на письма, - не отвечают и телефоны не работают.

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Владимир Викторович 06.04.2016 09:42
Спасибо юристу Галине, подготавливавшей мне исковое заявление в суде. Очень ответственный специалист и приятный человек.

Ответ::
Благодарим за положительный отзыв

стас 15.11.2015 23:46
Здравствуйте у меня задолность за авто кредит , , после решения суда прошло пять 5! недавно приставы орестовали мою зарплатную карту! как мне плучать теперь з/п я остался без средств существования?

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Алекcандр Богомолов 04.09.2015 12:01
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию "Московские юристы". В частности адвоката Сергея Ионова,представлявшего мои интересы в суде. В свое время не вступил в наследство на дом родителей, прошло 18 лет,думал все потерял,и землю и дом. Сергей сказал что дело выигрышное, признаем по факту принявшего, показал практику, до последнего сомневался,в итоге 27 августа получил положительное решение и могу оформлять в собственность. Большое спасибо! Рекомендую руководству компании премировать Сергея Ионова,за блестяще проведенную работу!

Ответ::
Благодарим за отзыв.

Елена 20.07.2015 09:30
Здравствуйте. 2014 год я проработала с высокой официальной зарплатой, с 5-31.12.2014г у меня ежегодный оплачиваемый отпуск(14+12), с 31.12.2014 декретный отпуск(т.к. 2.01.2015 поликлиника государственная не работает, они выдали больничный по беременности и родам на 29 неделе беременности). Не зная тонкостей, я получила копейки за 2012-2013 г, не знала, что декретный отпуск перекрывает. Как получить выплату, по включению 2014 г? Что можно сделать?

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Алексей 19.07.2015 08:18
Добрый день! У меня по счетам ЖКХ ,по исполнительному листу судебные приставы неоднократно арестовывали деньги,а в последний раз арестовали всю зарплату и я ещё оказался в минусе,сумма арестованных денег больше ,чем сама задолженность.Имели ли они на это право,и, главное,возможно ли мне оплатить эту задолженность арестованными деньгами.Меня лишили средств к существованию.В отделе судебных приставов мне сказали эту оплатить,а потом вернут только деньги,которые арестовали.Я не знаю,что мне делать,подскажите,пожалуйста,заранее спасибо.

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Любовь 15.07.2015 06:11
Здравствуйте,я проходила обследование медицинское,был поставлен диагноз : семейная конечностно-поясная миопатия. в признании меня инвалидом отказано.Объяснили тем ,что заболевание на начальной стадии и этого недостаточно для инвалидности. на сколько мне известно,диагноз миопатия-подразумевает группу,а вот от стадии и состояния зависит какая она будет. в моей семье имеются случаи такого же диагноза: двоюродный брат-третья пожизненно,и племянница-ребенок инвалид.
Имею ли я право на получение инвалидности и правомерно ли мне отказали? Спасибо.

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

ирина 13.07.2015 13:04
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ермалаеву Елену Вячеславовну ! Спасибо Вам большое ,все понятно обьяснили и мне очень помогли ,Елена Вы профисианал ,благодоря вам теперь спокойна и знаю что мне делать ! СПАСИБО,ЕЛЕНА!

Ответ::
Благодарим за отзыв

ольга 30.06.2015 04:27
День добрый, можете помочь в моей ситуации: мной куплен автомобиль - на гарантии - обнаружен заводской брак -коррозия - дилер предлагает покраску - вопрос: есть у меня шанс (с Вашей помощью) заменить автомобиль на новый или не спорить, а спокойно отдать автомобиль на покраску?

Ответ::
Наш юрист не смог связаться по указанному вами телефону.

Марина 25.06.2015 15:01
Здравствуйте! Мне нужно оформить в собственность земельный участок в Ногинском районе (садоводческое товарищество) в собственность. Участок заброшен, председатель - не возражает. Прецеденты были. Предварительно интересует, каков бюджет (ориентировочная стоимость Ваших услуг: от и до, а также затраты на госпошлины, объявления). Благодарю за ответ.

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Мы помогаем людям !

Юридическая компания «Правовой Центр» – это группа компаний расположенных в Москве и Московской области, состоящая из юристов, способных успешно  решать вопросы судебного и досудебного урегулирования спора.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ НАШИХ АДВОКАТОВ
8(495)201-36-85 ; 8(965)426-02-69

Юристы нашей компании – специализируются на консультировании, составлении правовых документов, ведению переговоров, судебному представительству и сопровождению сделок. 
ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ?
Даем Гарантии!

-гарантия опыта по вашему вопросу
-гарантия точного выполнения работ
-гарантия лучших цен

Суд без вашего участия!

-Подготовим иск и подадим в суд
-Соберем документы
-Защита в заседаниях

Особые условия оплаты!

-Без переплат и доплат
-Рассрочка до 3-х месяцев
-Оплата только за сделанную работу

Мы надежные Партнеры!

-Работаем более 10 лет
-штат более 30 специалистов
-Подробный договор на 5 листах

График работы:
С 9:00 ДО 19:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Рейтинг@Mail.ru