{if $site.img1} {else} background: url(../images/pop.png) right 0px bottom 0px / auto auto no-repeat #ffffff; {/if} {if $site.img2} {else} background: url(../images/pop.png) right 0px bottom 0px / auto auto no-repeat #ffffff; {/if} {if $site.img3} {else} background: url(../images/pop.png) right 0px bottom 0px / auto auto no-repeat #ffffff; {/if} {if $site.img4} {else} background: url(../images/pop.png) right 0px bottom 0px / auto auto no-repeat #ffffff; {/if}
График работы:
с 9:00 до 19:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
urist-direkt@ya.ru

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Лариса Евгеньевна 23.08.2016 10:14
Добрый день,
В коммунальной квартире имею приватизированную комнату. Дом собираются сносить в этом году. Застройщик предлагает в новом доме тоже комнату в коммунальной квартире. А разве у нас не действует закон о ликвидации коммунальных квартир? С нетерпением жду вашего ответа. Спасибо заранее.

эдуард 20.08.2016 03:36
хочу построить дом на участке,собственник отец. могу ли документы на строительство оформить на себя? или нужно оформлять дарственную?

Светлана 17.08.2016 07:02
Добрый день!

Имею в собственности квартиру, но сама там не прописана. Прописан родственник (брат) и его двое несовершеннолетних детей. Квартира приватизированна. Вопрос: Могут ли они прописать их без моего письменного согласия,кто имеет право на долю в случае продажи квартиры? И возможно ли мне её продать?

Заранее благодарю за ответ!

Светлана 17.08.2016 07:02
Добрый день!

Имею в собственности квартиру, но сама там не прописана. Прописан родственник (брат) и его двое несовершеннолетних детей. Квартира приватизированна. Вопрос: Могут ли они прописать их без моего письменного согласия,кто имеет право на долю в случае продажи квартиры? И возможно ли мне её продать?

Заранее благодарю за ответ!

Светлана 17.08.2016 07:02
Добрый день!

Имею в собственности квартиру, но сама там не прописана. Прописан родственник (брат) и его двое несовершеннолетних детей. Квартира приватизированна. Вопрос: Могут ли они прописать их без моего письменного согласия,кто имеет право на долю в случае продажи квартиры? И возможно ли мне её продать?

Заранее благодарю за ответ!

Александра Супрунова 14.08.2016 05:13
Благодарю за помощь.

Екатерина 11.08.2016 16:32
Здравствуйте.Меня интересует стоимость бракоразводного процесса,с выплатой алиментов и разделом совместной собственности без моего постоянного участия ,т.е.чтобы в суде меня представлял юрист(адвокат)Спасибо.

Ответ::
Ответили вам на почту

Сергей 10.08.2016 13:51
Выражаю благодарность Боброву Алексею Геннадьевичу за оперативное участие в возвращении оригиналов документов из рук нечистоплотных "юристоф" . Блестящая операция !

Ответ::
Спасибо за Отзыв

ЕЛЕНА 08.08.2016 15:20
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИМЕЮ 1/2 ОБЩЕДОЛЕВОЙ СОБСТВЕННОСТИ(ДОМ В ДЕРЕВНЕ)ЗЕМЛЯ НЕ БЫЛА ПРИВАТИЗИРОВАНА.В 2015 Г Я ЕЁ ПРИВАТИЗИРОВАЛА НА СЕБЯ.МОЖЕТ ЛИ МОЯ ПЛЕМЯННИЦА ОТСУДИТЬ У МЕНЯ 1/2 ЗЕМЛИ? ЗЕМЛЯ БЫЛА ВЫДЕЛЕНА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ЛИЧНОГО ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА МОЕМУ ДЕДУШКЕ В 40 ГОДАХ. В 2010 ГОДУ ПОСЛЕ СМЕРТИ БРАТА ОНА ВСТУПИЛА В НАСЛЕДСТВО НА 1/2 ДОЛЮ В ДОМЕ.СЕЙЧАС ПОДАЛА ИСК В СУД.

Назимя Вагаповна 08.08.2016 12:15
17 июля возле ТЦ ОТРАДА автомобиль сбил на пешеходном переходе мою дочь 22-х лет насмерть. Виновница написала признание, нужна ли мне юридическая помощь ?

Наталия Семеновна 07.08.2016 11:06
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оформляете ли вы договор дарения на квартиру и если да, сколько это будет стоять? В каком виде предоставлять документы, электронно? Новая Москва, Троицкий округ. Заранее спасибо!

Ответ::
Ответили вам на почту

Виктор 06.08.2016 07:46
Добрый день, подскажите пожалуйста я месяц назад получил гр.,РФ и подал документы на паспорт при заполнение заявление на паспорт мне отказали вписать отчество ссылаясь на то что у меня в свидетельстве о рождение нет отчества, подскажите как быть?

Ответ::
Ответили на почту

Валентина Максимовна 03.08.2016 05:54
Отличная контора. Всегда думала, что со всеми неприятностями судьбы смогу справиться сама. Не вышло.. Проиграла суды первой инстанции, и вот решила обратится к специалистам. Спасибо Вам за работу!!!

Ответ::
Спасибо за отзыв

Алена 02.08.2016 12:42
Здравствуйте!
Необходимо написать исковое заявление, только его и большего не требуется! Иск о возврате денежных средств, по неоказанию тур. услуг. Интересует четкая и окончательная стоимость данной процедуры.

Ответ::
Добрый день. Ответили вам на электронную почту

Иван 01.08.2016 12:03
Не дозвонишься до вас...

Ответ::
Добрый день. Офисы работают до 19.00. Возможно были какие то проблемы со связью.

Наталия 31.07.2016 09:29
Здравствуйте! Мною был сделан заказ на изготовление жакета у частного мастера г. Тюмени. Общение велось через переписку и звонки по скайпу. В результате получила изделие, совершенно не подходящее по размеру. Мастер возврат не принимает, ссылаясь на то, что жакет изготовлялся в соответствии с моими мерками. А то, что жакет не сел - проблемы заказчика. Можно ли вернуть деньги за заказ?

Ответ::
Добрый день. Ответили вам на электронную почту

Максим 31.07.2016 09:05
Спасибо Сергею Вячеславовичу за расскрытый ответ на мой сложный вопрос. Теперь я понимаю, как нужно действовать в дальнейшем. И как избежать ошибок. СПАСИБО!!!

Ответ::
Спасибо за отзыв

Александра 25.07.2016 18:24
Здравствуйте.. Моего ребенка сбила машина на пешеходном переходе..Хотела узнать сколько будет стоить юридические услуги.(Помощь в оформлении искового заявления, ходатайство и возможно присутствие на суд.заседании..)??

Ответ::
Ответили на почту

Александра 25.07.2016 18:24
Здравствуйте.. Моего ребенка сбила машина на пешеходном переходе..Хотела узнать сколько будет стоить юридические услуги.(Помощь в оформлении искового заявления, ходатайство и возможно присутствие на суд.заседании..)??

Ответ::
Добрый день. Ответили вам на электронную почту

Артем 19.07.2016 07:22
Добрый день!

Хотел проконсультроваться о возможности подачи иска в суд в связи с размещением моей фотографии в рекламных целях в интернете без моего согалсия. Сможете написать мне на почту?

Ответ::
Добрый день. Ответили вам на электронную почту

Мария 17.07.2016 11:56
Здравствуйте! Сколько стоит в Вашей организации по М.
Обл.г.Серпухов, ведение дела и выступление на суде 1-й инстанции ( ст 228)

Ответ::
Добрый день. Ответили вам на электронную почту

Юлия 13.07.2016 09:05
Добрый день, у нас сложилась такая ситуация, жилищные споры , первый суд мы выиграли, а апелляционный суд проиграли, составили косационную жалобу , но адвокат не может вести дальше наше дело по ув.причине , сколько будут стоить ваши услуги и какой процент выигрыша у нас есть . Спасибо.

Ответ::
Добрый день. Ответили вам на электронную почту

Юлия 13.07.2016 09:04
Добрый день, у нас сложилась такая ситуация, жилищные споры , первый суд мы выиграли, а апелляционный суд проиграли, составили косационную жалобу , но адвокат не может вести дальше наше дело по ув.причине , сколько будут стоить ваши услуги и какой процент выигрыша у нас есть . Спасибо.

Ответ::
Добрый день. Ответили вам на электронную почту

Максим Валерьевич 20.06.2016 05:27
Спасибо Алексею Степанову и Пузач Лоре, за удовлетворительное решение суда.

Ответ::
Спасибо за отзыв

Светлана 19.06.2016 16:30
Я заключила договор о предоставления юридической помощи и полностью оплатила его, но юрист не присутствовать на судебной заседании и решение суда по моему вопросу было отрицательный. Можете ли вы помочь вернуть оплату не выполненного договора. Мой телефон ,,,,,
Светлана Шелкова

Ответ::
Необходимо знакомится с документами. Юрист свяжется с вами по вашему телефону, оставленному на сайте.

Татьяна 14.06.2016 03:28
Добрый день!
Требуются услуги адвоката в г. Железнодорожный (Мос.обл.).
Вопрос жилищный.
Хотелось бы знать стоимость услуг.
Спасибо!

С уважением,
Татьяна

Ответ::
Здравствуйте, цены на услуги адвоката в суде от 17000р. В цену входит консультация, составление искового заявления, подача, участие в судебном заседании.

http://urist-1.ru 13.06.2016 11:20
http://urist-1.ru

Юлия 10.06.2016 11:42
Здравствуйте! Какие документы нужны для оформления искового заявления на развод и прописку ребёнка по месту постоянной регистрации матери в другом городе? И цена данного вопроса?

Ответ::
Добрый день.Свидетельство о рождении и браке. Цена составления заявления от 3000р.

Наталья 09.06.2016 11:44
Хотелось бы поблагодарить юриста компании "Правовой центр" Ирину Викторовну. Помогла разобраться в ситуации, и подсказала какой документ нужно составить в первую очередь для успешного завершения сложившейся ситуации.

Наталья 09.06.2016 11:16
Хотелось бы поблагодарить юриста компании "Правовой центр" Ирину Викторовну. Помогла разобраться в ситуации, и подсказала какой документ нужно составить в первую очередь для успешного завершения сложившейся ситуации.

Наталья 09.06.2016 11:07
Хотелось бы поблагодарить юриста компании "Правовой центр" Ирину Викторовну. Помогла разобраться в ситуации, и подсказала какой документ нужно составить в первую очередь для успешного завершения сложившейся ситуации.

Анна 08.06.2016 10:04
Добрый день! Хотелось бы узнать сколько будет стоить консультация по наследству с рассмотрением собранных документов? И нужно ли заранее записываться?

Виктория 02.06.2016 06:47
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, для оформления дарственной на долю собственности на квартиру несовершеннолетнему ребёнку (14 лет) - какие документы нужно подготовить и чьё присутствие необходимо при оформлении?

Галина 31.05.2016 02:18
На сайте ФМС у гражданского мужа(скоро станет официальным)светится, что ему запрещен въезд в Россию, выяснили , что у него 4 штрафа (которые он оплатил уже давно). Он гражданин Турции, хотим слетать в Турцию, но боимся, что его не пустят в Россию, когда захотим вернуться Как можно решить этот вопрос? Все разрешения и рабочая виза все 100 % в порядке!

Галина 31.05.2016 02:18
На сайте ФМС у гражданского мужа(скоро станет официальным)светится, что ему запрещен въезд в Россию, выяснили , что у него 4 штрафа (которые он оплатил уже давно). Он гражданин Турции, хотим слетать в Турцию, но боимся, что его не пустят в Россию, когда захотим вернуться Как можно решить этот вопрос? Все разрешения и рабочая виза все 100 % в порядке!

Галина 25.05.2016 09:53
Здравствуйте. Пришло письмо с налоговой , что бы я оплатила налог за прибыль полученную за сдачу в наём квартиры . Договор был оформлен риэлтором компании , не помню какой, которые и слили в налоговую копию договора. Квартиранты прожили 3 месяца и уехали по собственному желанию . Кризис. Договор оформлялся с сентября 2013 на год . Я не являюсь хозяйкой кВ . Договор заключала я по доверенности . Так как хозяева в этот момент были в отъезде. Как правильно мне выйти из этой ситуации .? Спасибо.

Инна 25.05.2016 05:50
Добрый день! Хотела бы получить консультацию по выкупу акций, вложенных в виде так называемых ваучеров в 1993году. Акции без моего согласия были проданы другой организации за мин. стоимость и хранятся на депозите у нотариуса. Есть ли правовая возможность восстановить мои интересы.

Ирина Борисовна 25.05.2016 04:02
Д №164/05-16
Большое спасибо юристу Коноплёвой Галине за грамотное составление претензии.
С уважением, Широкова И.Б.

Ответ::
Cпасибо за отзыв!

Баха 23.05.2016 20:30
Вчеера полицейски поймали без патент жена какойта нарушения 1.8.8статя запрет депорт делаем говорил пасорт не дали 26.05.2016 суд будет паможеш решения без депорт без запрет издели

Ответ::
К сожалению вы не оставили своих контактных данных. Мы не можем вам ответить

Сергей 23.05.2016 19:46
Здравствуйте,нужна помощь о взыскании расчета с работодателя не могу второй месяц добиться о полном расчете,естественно оплатить услуги юриста сразу нет возможности, возможно ли получить помощь юриста с оплатой по завершении дела и получении расчета

Ответ::
Добрый день .Ответили вам на электронную почту.

александр сергеевич 24.04.2016 17:15
здравствуйте!я уже20 лет не могу получить Свидетельство о Праве собственности на землю которые выдавали в 1993г. Так как в местной администрации его нет а стоит отметка выдано без даты и подписи.В то же время в архиве имееться запись о том что оно выписывалось под соответствующим номером.на основании этого Росреестр отказал мне в госрегистрации и направил в суд.но я пенсионер и не могу оплатить адвоката и правильно составить иск.можете ли вы мне помочь и сколько это будет стоить?участок находиться в Ленинском р-не Московск.обл.

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Наталья 18.04.2016 13:50
Доброго времени суток, могу ли я у вас проконсультироваться по поводу договора для кредита под залог недвижимости? Спасибо

Ответ::
Да.Мы работаем с данными правоотношениями. И сможем ответить на ваши вопросы.

Наталья 18.04.2016 11:32
Уважаемые господа. Могу ли я получить в вашей компании ответ на вопрос, касающийся оформления документов для подачи в социальные органы. Коротко: моя дочь в августе этого года будет рожать как мать-одиночка. Работает в Москве, в декрет оформляется здесь же. Рожать будет не в Москве и не по месту постоянной регистрации (г.Томск). 1. Сможет ли моя дочь получить свидетельство о рождении ребёнка по месту родов и там же оформить документы на ребёнка в органах соц.службы. 2. Требуется ли временная регистрация роженице для этого и есть ли такое понятие "временная регистрация" в других регионах страны кроме Москвы. 3. Возможна ли подача документов в соц, службы по месту постоянной регистрации (если невыполнимы первых два пункта) электронной (on line)?

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Валерий Александрович 18.04.2016 09:48
Хотела выразить огромную благодарность юристу Максимову Дмитрию. Искал юриста на группу разбора, позвонил по телефону в офис рядом с домом. Юрист оперативно выехал, помог разобраться в документах.Процветания Вашей компании.

Ответ::
Благодарим за отзыв.

Татьяна 15.04.2016 03:32
Взяла кредит в ВТБ 24.Не могу платить, прошло около 2лет. Заработная плата на карту ВТБ24, могут ли снять деньги. Заранее спасибо.

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Оксана 13.04.2016 17:49
Уважаемые, мне нужно ведение дела в суде.
Оформила такой договор с юр. компанией в Москве, т.к ответчик в Москве и юр. компания с моими деньгами "накосячила" да и закрылась.
теперь пишу в Роспотребнадзор , полицию, а время идёт....Инфляция!
Надо теперь ещё и на юристов иск подавать.
Платить уже нечем, везде - долги, но если по результату, готова оплатить больше, но когда вернут ответчики.
Оба ответчика получив оплату за услуги, одинаково, реорганизовались с исчезновением . Юридические адреса, на письма, - не отвечают и телефоны не работают.

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Владимир Викторович 06.04.2016 06:42
Спасибо юристу Галине, подготавливавшей мне исковое заявление в суде. Очень ответственный специалист и приятный человек.

Ответ::
Благодарим за положительный отзыв

стас 15.11.2015 20:46
Здравствуйте у меня задолность за авто кредит , , после решения суда прошло пять 5! недавно приставы орестовали мою зарплатную карту! как мне плучать теперь з/п я остался без средств существования?

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Алекcандр Богомолов 04.09.2015 09:01
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию "Московские юристы". В частности адвоката Сергея Ионова,представлявшего мои интересы в суде. В свое время не вступил в наследство на дом родителей, прошло 18 лет,думал все потерял,и землю и дом. Сергей сказал что дело выигрышное, признаем по факту принявшего, показал практику, до последнего сомневался,в итоге 27 августа получил положительное решение и могу оформлять в собственность. Большое спасибо! Рекомендую руководству компании премировать Сергея Ионова,за блестяще проведенную работу!

Ответ::
Благодарим за отзыв.

Елена 20.07.2015 06:30
Здравствуйте. 2014 год я проработала с высокой официальной зарплатой, с 5-31.12.2014г у меня ежегодный оплачиваемый отпуск(14+12), с 31.12.2014 декретный отпуск(т.к. 2.01.2015 поликлиника государственная не работает, они выдали больничный по беременности и родам на 29 неделе беременности). Не зная тонкостей, я получила копейки за 2012-2013 г, не знала, что декретный отпуск перекрывает. Как получить выплату, по включению 2014 г? Что можно сделать?

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Алексей 19.07.2015 05:18
Добрый день! У меня по счетам ЖКХ ,по исполнительному листу судебные приставы неоднократно арестовывали деньги,а в последний раз арестовали всю зарплату и я ещё оказался в минусе,сумма арестованных денег больше ,чем сама задолженность.Имели ли они на это право,и, главное,возможно ли мне оплатить эту задолженность арестованными деньгами.Меня лишили средств к существованию.В отделе судебных приставов мне сказали эту оплатить,а потом вернут только деньги,которые арестовали.Я не знаю,что мне делать,подскажите,пожалуйста,заранее спасибо.

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Любовь 15.07.2015 03:11
Здравствуйте,я проходила обследование медицинское,был поставлен диагноз : семейная конечностно-поясная миопатия. в признании меня инвалидом отказано.Объяснили тем ,что заболевание на начальной стадии и этого недостаточно для инвалидности. на сколько мне известно,диагноз миопатия-подразумевает группу,а вот от стадии и состояния зависит какая она будет. в моей семье имеются случаи такого же диагноза: двоюродный брат-третья пожизненно,и племянница-ребенок инвалид.
Имею ли я право на получение инвалидности и правомерно ли мне отказали? Спасибо.

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

ирина 13.07.2015 10:04
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ермалаеву Елену Вячеславовну ! Спасибо Вам большое ,все понятно обьяснили и мне очень помогли ,Елена Вы профисианал ,благодоря вам теперь спокойна и знаю что мне делать ! СПАСИБО,ЕЛЕНА!

Ответ::
Благодарим за отзыв

ольга 30.06.2015 01:27
День добрый, можете помочь в моей ситуации: мной куплен автомобиль - на гарантии - обнаружен заводской брак -коррозия - дилер предлагает покраску - вопрос: есть у меня шанс (с Вашей помощью) заменить автомобиль на новый или не спорить, а спокойно отдать автомобиль на покраску?

Ответ::
Наш юрист не смог связаться по указанному вами телефону.

Марина 25.06.2015 12:01
Здравствуйте! Мне нужно оформить в собственность земельный участок в Ногинском районе (садоводческое товарищество) в собственность. Участок заброшен, председатель - не возражает. Прецеденты были. Предварительно интересует, каков бюджет (ориентировочная стоимость Ваших услуг: от и до, а также затраты на госпошлины, объявления). Благодарю за ответ.

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Кристина 16.06.2015 23:01
Здравствуйте! у меня такая проблема! В муниципальной квартире, общей площадью 45,6 зарегистрированы: я, мои сын и дочь, моя сестра. Наниматель я. Ребенок сестры прописан у отца. Нуждающимися в улучшении жил. условий мне отказали. Малоимущими не признают. Дома вроде сносят, с сестрой раздельные квартиры не дадут! Говорят, у вас на 4 чел-к 45 м, это больше нормы + поскольку племянник мой прописан в другой квартире, департамент считает это еще дополнительной площадью. Что можно сделать и сколько будет стоить полное ведение этого дела? Еще такой вопрос: сестра набрала кучу кредитов и не платит. Сама проживает с ребенком у гражданского мужа. Коллектора и банки названивают мне, потому что она при заключении всех договоров давала мой номер, без моего согласия. Приходят тоже ко мне и пугают что, не смотря на то, что она здесь не проживает, опишут все. Не знаю что мне делать! Советуют ее выписать и не мучатся, не знаю что делать. Она выписываться не хочет сама потому, что не хочет терять квартиру, которую как она думает поучит при сносе (если снесут вообще), сына не прописывает своего к нам и не даёт согласия прописать моего мужа. Помогите решить вообще весь этот дурдом!!!! Может можно все одним делом решить??? Подскажите пожалуйста!!!!!!!!

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Администрация 13.06.2015 10:38
Можно составить жалобы в проверяющие органы (налоговая, роспотребнадзор).Возможно, не захотят связываться, и рассчитают по зарплате. Иных вариантов нет.

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Светлана 12.06.2015 09:47
Добрый день! Помогите,пожалуйста,в моей проблеме.Работала без договора у предпринимателя.Обещали позже заключить.но так и не заключили.Уволили без зарплаты и повесили на меня недостачу магазина.Товар не считала при приеме на работу,поверила им что все у них посчитано.Зарплата не очень большая,не могу платить за составление жалоб.Они не в первый раз так поступают с продавцами,до меня дошли слухи.Заранее спасибо

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Александра Савченко 21.04.2015 02:50
Очень понравилась консультация. Буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо

Ответ::
Спасибо за отзыв

Владимир Маркин 09.04.2015 01:19
Благодарю коллектив компании Московский юрист за успешно проведенный процесс в Раменском суде.

Ответ::
Спасибо за отзыв

Наталья 25.03.2015 10:37
Здравствуйте, проживаю в трехкомнатной квартире 37 лет, статус семейное общежитие , недавно обнаружилось, что за мной закреплено только две комнаты. Администрация не может найти никаких документов, в том числе и ордера на вселение и почему разделен лицевой счет(родители про работали на этом предприятии всю жизнь). На мое офиц. заявление о изменение лицевого счета администрация ответила отказом. Сейчас идет подготовка документов о переводе статуса общежития в муниципальный. Пожалуйста , подскажите какие действия необходимо предпринять, чтобы за нашей семьей остались три комнаты, а не две в соответствии с лицевым счетом. Заранее вас благодарю за ответ.

людмила 24.03.2015 07:46
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если ответите на мой вопрос. У моей мамы умер сын во время несения воинской службы (по контракту). Вопрос: имеет ли она право на получение жилья по линии Министерства обороны, если ее жилье признано непригодным для проживания?. Спасибо.

Наталья 23.03.2015 00:31
добрый день!
у дочки умерла бабушка (по отцовской линии) недавно,отец тоже умер (4,5 года назад).
как узнать,полагается ли какое наследство ребенку?

Марат Сухачов 07.03.2015 07:26
Здравствуйте!!В связи с сокращением на работе не могу выплачивать кредиты и из-за кризиса пришлось закрыть своё ИП.Подскажите что делать! Писать ли заявление о банкротстве?

ООО "Оценка и закон" 28.02.2015 00:25
Предложение о сотрудничестве www.ocenkaizakon.ru
Независимая оценочная компания ООО «Оценка и закон» предоставляет полный спектр услуг в сфере независимой оценки любого вида имущества:
- частной недвижимости (квартиры, комнаты, земельные участки, дома, в том числе недостроенные, гаражи) и коммерческой недвижимости (склады, торговые, производственные и офисные помещения)
- автотранспорта
-оборудования и бизнеса
-интеллектуальной собственности
после различного рода ущерба (заливы, пожары, после ДТП) как для частных, так для и юридических лиц.

Евгения 26.02.2015 01:57
Добрый день!Мне нужна консультация по вопросу о кредите в банке!Я взяла кредит в банке наличными,а процент почему то начисляют непонятно как!Я бы хотела показать вам договор и проконсультироваться!где вы находитесь?

Светлана 17.02.2015 03:02
Здравствуйте. Мне необходима консультация по трудовым спорам. В 2012 году работодатель предоставил мне очередной отпуск за отработанное время плюс 36 дней авансом, выплатив отпускные. В сентябре 2012 года я уходу в декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. В начале 2015 года я увольняюсь по собственному желанию. Работодатель требует вернуть выплаченные авансом в 2012 году отпускные. Какие должны быть мои действия. Следует ли возвращать выплаченную сумму.

Анна 12.02.2015 03:51
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что мне делать. У меня мама она застройщик гаража ГСК в 1970году. все было прописано на нее. У неё сын вырос до определенного возраста и стал пользоваться гаражем. В 2007 году он в одностороннем порядке без её согласия и разрешения переписывает на себя гараж. И уже оплата квитанций приходит на него. И в 2012 году он переписывает гараж на приемную дочь. Я обратилась к председателю, что бы он мне всё объяснил, после чего следовала фраза, я в то время не работал и что до меня было я не знаю. Могу ответить только за себя. Подскажите, что делать? Как мне вернуть маме первоначальную запись(застройщика)?

Алена 09.02.2015 21:42
Добрый день! Есть ли перспектива судебного решения моей проблемы: предложили уволиться с работы по соглашению сторон. Выплатили два оклада. У меня двое несовершеннолетних детей: 15 и 10 лет. Я единственный кормилец в семье. Кроме того, я являюсь опекуном ребенка 4-х лет. По соглашению сторон дата увольнения 15 февраля 2014 г. На другую работу смогла выйти только 15 декабря 2014 г. В связи с экономической ситуацией начинается сокращения и на новой работе. Законно ли поступил первый работодатель?

Александр 09.02.2015 05:41
Здравствуйте,хочу приобрести участок в пгт Большие Дворы,Павловский Посадский район.Продавец,компания"21 Век" просит заключить три договора:1)на землю, 2) на строительство дороги, 3)на электричество.После этого я в течении двух дней должен оплатить всю сумму и ждать около трёх месяцев на получение кадастрового номера.(1)Законно ли это ? (2)Сколько будет стоить услуга юриста по земельным вопросам в моём случае? Спасибо.

Юлия 04.02.2015 23:39
Занимаетесь ли Вы ведением дел в суде по вопросу снятия запрета на въезд в Россию иностранных граждан? Невозможно дозвониться на указанный на сайте номер телефона!

Светлана 31.01.2015 22:13
Добрый день! у нас сложилась такая ситуация: мама стоит в очереди на получении жилья как малоимущая с 2000 года, пару лет назад написала заявление на получение субсидии. С тех самых пор начали мурыжить - то предоставьте документы от моего мужа (он из Ростовской области), то предоставьте документы от второй жены отца (родители в разводе), либо ждите пока не пройдет 5 лет со второго развода (со второй женой отец тоже развелся) - прошли и эти 5 лет...Теперь нам отвечают, то нас вызовут и мы должны ждать, что на данный момент субсидии получают те, кто встал на очередь в 98 году, хотя наши знакомые, тоже на очереди с 2000 года уже 2 года как получили субсидию... как и кому можно обратиться с этим вопросом? в одной комнате 18 кв.м. проживает 5 человек - 3 семьи!!! И могу ли я со своей семьей, претендовать на что-то отдельное???

Игорь 31.01.2015 07:44
Доброго времени суток!!!Нужна консультация военного юриста!!!Общая выслуга 20 лет,из которых 12 лет МЧС,8 лет ФСБ.Вопрос в следующем...Можно ли приравнять МЧС к военной службе,как в данный момент находится ФСБ то есть объединить выслугу в этих структурах,для получение ветерана военной службы???За ранее спасибо!!!

Администрация 30.01.2015 20:31
Анастасия , 28.01 ответили вам на почту

Анастасия 28.01.2015 08:40
Прохожу стажировку с 12.11.14.26.01.15 по состоянию здоровья ушла на больничный.в этот же день,во 2ой половине дня,по мне домой приехал руководитель отдела кадров из организации,где работаю,и вручила мне уведомление о расторжении трудового договора по неудовлетворительным результатам испытания.оснований для этого,нет,так как я не подписывала приказов с нариканиями к работе и невыполнение должностных обязанностей.в уведомлении указано,что договор расторгается 29.01.15.как быть?

Администрация 22.01.2015 00:22
Ольга ответили вам на указанную почту.

Ольга 21.01.2015 09:59
Здравствуйте! Сняли с регистрационного учета заочно, как поступить и что указывать в заявление об отмене? Была ли у Вас такая практика?

Администрация 20.01.2015 01:56
Татьяна,скорее всего вам поможет только суд....как правило какие либо переговоры в таких ситуациях бесполезны. Касаемо 1/3 доли, пока этого делать не стоит, что бы ответить вам более развернуто отправьте нам документы мы посмотрим и бесплатно вам ответим.

Татьяна 18.01.2015 22:49
Добрый день!
Стоим на очереди по улучшению с 1990г.Коммуналка. Освобождается комната. Департамент предлагает выкупать, т.к. в 2014 г. умирает муж, на меня в 2010г.оформлена дарственная 1/3 квартиры в Смоленской обл.Оставляют дочь 25 лет в комнате 12 кв.м, где мы проживаем вдвоем в данным момент и снимают с очереди. Можно ли отказаться от 1/3 в пользу сестры или что можно предпринять. 25 лет впустую, ведь за это время они должны были нам (тогда еще троим) что-то предложить?

Администрация 13.01.2015 05:19
Татьяна, подать можно, но к сожалению вероятность положительного решения не очень высокая . Если вы хотите попробовать, мы готовы приложить все усилия,что бы помочь вам вашей проблеме. Если вы предоставите нам документы для ознакомления, возможно мы сможем подобрать для вас иные варианты, как рассмотрение по вновь открывшимся обстоятельствам или подать жалобу по иным основаниям.

Татьяна 07.01.2015 04:01
Добрый день! Я хочу подать жалобу в ЕСПЧ. Решение городского суда от 06 августа 2013г. Аппеляционное определение вынесено судом 30 июля 2014г. Состав суда на последнее заседание,когда было вынесено определение, было заменено в полном составе.Президиум суда от 17 ноября 2014г. отказано в моей жалобе.Дошла до Верховного суда. Отказано в моей жалобе 25 декабря 2014. Суть жалобы. Произошло ДТП в 2010 г. Погиб мой муж. Его сделали виновным. Свидетелей и очевидцев нет. За основу взято показание водителя грузового автомобиля. Есть независимая экспертиза, мой муж не виновен. Водитель грузового автомобиля совершил наезд и убил моего мужа. Через 2,5 года(в 2012 году) коллекторы прислали уведомление на имя моего погибшего мужа,чтобы он в трех- дневный срок погасил сумму ущерба.Иначе подадут в суд. В 2013 году начались судебные заседания в суде 1 инстанции. Судья на все мои доводы и экспертизы закрыла уши и глаза, и вынесла решение в пользу страховой компании, используя фальсифицированную справку о ДТП. ДТП произошло 16 апреля 2010 года, а договор страхования по КАСКО закончился 10 апреля 2010 года. Дополнительного соглашения на продление договора КАСКО нет. И на это судья закрыла глаза и уши. Выставили на меня иск - вместо ущерба с учетом износа, выставили на меня сумму износа . На что судья также закрыла глаза и уши. Есть ли у меня возможность обратиться в ЕСПЧ,чтобы отстоять мои права на справедливое судебное разбирательство? Спасибо за ответ.

Андрей Владимирович 27.12.2014 06:34
Спасибо коллективу компании, а в особенности хочу поблагодарить Евгения Владимировича за проделанную работу. Успехов Вам и с наступающим Новым годом.

Администрация 17.12.2014 01:07
Вы писали: Юлия 17.12.2014 12:24
Добрый день! Прошу Вас, помочь. У меня потребительский кредит, не могу платить уже 4месяца из-за того что без работы. На 2-местах работала по 2 недели, и сокращения. Банк грозит взыскать досрочную вю задолженность и еще припишут пени. Помогите.

Юлия , добрый день. У вас достаточно сложная ситуация, однако она не критичная, и в большей степени вызывает вашу озабоченность в связи с незнанием прав. Мы предполагаем, что в настоящий момент на вас банк ( и или коллекторы) оказывают давление, пугают вас. Однако вам не стоит сильно беспокоится, просто нужно подойти или позвонить нам, что бы мы смогли вам объяснить ваши риски. Если вы будете знать ваши права, вы сможете более объективно оценить ситуацию.

С Уважением, Администрация "Московский юрист"

Юлия 17.12.2014 00:24
Добрый день! Прошу Вас, помочь. У меня потребительский кредит, не могу платить уже 4месяца из-за того что без работы. На 2-местах работала по 2 недели, и сокращения. Банк грозит взыскать досрочную вю задолженность и еще припишут пени. Помогите.

Борис 15.12.2014 05:33
Я в восторге от того как Вы проводите расследования! Вы заслуживаете огромных достижений.

Андрей Анатольевич 21.11.2014 06:56
Спасибо за ответ! Редко пользуюсь услугами юристов, но ранее никогда не слышал такого полного и грамотного ответа как Ваш. Очень жаль, что не описала всю суть вопроса, но не зная даже всех тонкостей, вы умудрились дополнительно раскрыть все ниши данной ситуации. Спасибо еще раз. Процветания Вам.

Администрация 21.11.2014 05:19
Вы писали : Инна 16.11.2014 16:47
добрый день. Помогите в решении одного дела. Я пострадала от деятельности одной юридической конторы в Москве. Через интернет я нашла еще двоих, которые также как и я доверили свои проблемы данной компании, а она их обобрала как липку. Просьба помочь нам в данной ситуации бесплатно. Денег уже нет. Ждем от вас помощи. С уважением, Инна и пострадавшие.

Ответ отправлен на указанный вами почтовый ящик 17.11.2014

Инна 16.11.2014 04:47
добрый день. Помогите в решении одного дела. Я пострадала от деятельности одной юридической конторы в Москве. Через интернет я нашла еще двоих, которые также как и я доверили свои проблемы данной компании, а она их обобрала как липку. Просьба помочь нам в данной ситуации бесплатно. Денег уже нет. Ждем от вас помощи. С уважением, Инна и пострадавшие.

Константин 10.11.2014 05:48
ИСкал юриста рядом с метро Дубровка по возврату банковского процента при ипотеке. В силу специфики моего вопроса мне предложили подъехать на м. Новокузнецкая. Думал, очередной "развод" , однако юрист оказался действительно грамотный и очент хорошо разбирался в моем вопросе. Реально помог мне.

Андриянов С.Л. 05.11.2014 10:27
Сегодня забрал готовый пакет документов после приватизации. Хотел бы выразить благодарность коллективу юристов в отделении на м. Юго- Западная.

Евгений 23.10.2014 01:01
Фиксирования сумма алиментов только в суде. Нужно подготавливать заявление.

наталья 19.10.2014 23:57
Подскажите как обжаловать фиксированную сумму алиментов

Катерина 07.10.2014 19:36
больше года таскали всех кого можно по судам, но добились своего, завещание признали недействительным, и я стала полноправной, а главное, законной владелицей имущества бабули.

Сергей Ляпин 07.10.2014 17:40
Договорился о составлении искового заявления. Юрист Константин сделал заявление на день раньше. Спасибо , приятно.

Администрация 10.09.2014 19:40
Взято от сюда, http://allodirector.ru/viewtopic.php?f=2&t=2

В общем я тут писала о том, что нервничала по перенесению судов. Оказывается это что0то само собой разумеющееся. Суди переносят и переносят. Не явился ответчик, не пришёл ответ на запрос и т.п. Причин - мильён. И в основном эти причины связаны с работой суда и непосредственно судей, ведущих дело. Юристы оказываются "причём" крайне редко, но и это, как я понимаю, вписывается в допустимые рамки. Суд закончен, всё, что хотела получила.
Тут знаете, в судах , оно как понимаю может быть как в жизни - перебор сгорает. Ну, то есть моральный ущерб с ответчика Вы можете требовать любой, какой только в голову взбредёт, но у судей имеется какая-то там директива: по таком делам давать столько-то по таким столько-то. Я тут походила, пообщалась, потому теперь, можно сказать - профи. Вы в курсе, что моральный вред на причинение смерти - это в среднем 500 тысяч рублей? То есть если вы за что-то там будете требовать 100 миллионов, суд не удовлетворит, и это будет не проблема юриста, не иллюстрация некачественной работы, просто в судах так принято. Попросишь реальную сумму - удовлетворят, попросишь нереальную судья скажет "обнаглела, сволочь" и удовлетворит либо какую-нибудь символическую сумму, либо вообще ничего.
Я сама ездила на все заседания суда. Иногда глупо получалось: приехала, подождала, поговорила с юристом, сходила покурить 10 раз, опоздала везде куда рассчитывала попасть, а суд перенесли. Да, вот так вот оно и бывает. Знаю, есть люди, которые свалили всё на юриста, здание суда видели только издалека и во сне, и ждут, что он (юрист) потрёт лампу, вызовет джина и джин - чпокс - и всё решил. Я со своим юристом общалась он мне нарассказывал кучу историй о том как бывает. Потом этот дядька (заказчик) обрывает телефоны трезвонит днём и ночью вопрошая: "Почему всё стоит и ничего не сделано?" , видимо, окончательно поверив в лампу и джина , а теперь, понимая, что юрист - не волшебник убийственно расстраивается и горланит всеми нелитературными выражениями, пугая , жену, детей и кошку.
Сравню это с ремонтом. Можно найти отличную бригаду специалистов, дизайнеров, плотников, строителей. Даёшь им задачу: сделайте чтоб ваще! Как думаете, что они сделают? Они что-то там сделают и, наверно это будет "ваще", но не то, что вам нужно, понимаете? За любой работой надо смотреть, нужно задавать вопросы, давать понимать что именно вам нужно и т.п. Ничего нельзя пускать на самотёк. Иначе, если вытечет, обязательно вытечет не туда, понимаете?
У меня всё решилось, я удовлетворена окончанием, хотя , конечно всё не на 100%. Но вы понимайте, что 100%-го не бывает ни золота, ни спирта, ничего. Я тут знаете, вспомнила одну из статей по борьбе с аэрофобией. Так-вот там написано: Скрежет, который вы слышите после взлёта - эт нормально - убираются шасси. Самолёт проседает через полминуты после взлёта - это нормально - убираются закрылки. Так и тут, хотела сказать вот что:

- Будьте готовы, суды будут переносить
- Будьте готовы, судья будет всячески ругать вашего адвоката
- Будьте готовы, суд затребует ещё ворох бумаг, которые ваш адвокат не подготовил (просто если готовить всё, нужно перепечатать всю Ленинскую библиотеку)
- Будьте готовы, ответчик будет ставить палки в колёса.

Совет: сидите ровно, всё это, как и в самолёте, не смертельно, в пункт назначения прибудете.

Михаил 18.08.2014 08:10
4.08.2014 решением Московского городского суда мне было отказано в удовлетворении апелляционной жалобы (первую инстанцию Бабушкинского районного суда - проиграл; во второй инстанции тоже). В обоих случаях суды не приняли во внимание тот факт, что Ответчик (Управляющая компания жилого дома) представил в суд подложный Акт проверки системы водоснабжения. Было доказано, что никаких проверок, которые УК обязана проводить хотя бы раз в год, не было. Подписи в Акте поддельные - это было доказано в суде первой инстанции, который отказал нашей Исковой жалобе. Мосгорсуд тоже не принял во внимание этот факт и тоже отклонил нашу апелляционную жалобу. Считаю, что это явно не правосудное решение. Я не согласен с решением Мосгорсуда. Что делать? Куда дальше обращаться? Очень жду совета

Евгений (администрация) 06.07.2014 20:57
Александр, вы писали
07.07.2014 11:06
На сайте написано помощь военного юриста по любым вопросам и разбираются в сложной ситуации. На самом деле ни в чем, кроме жилищных вопросов не занимаются и помощь не оказывают! Некрасиво!

Александр, приносим наши извинения, сейчас наш специалист в отпуске. И вам правдиво ответили, что на сегодняшний день мы вам не можем помочь. Обращайтесь с 1 августа.Мы с радостью))

Александр 06.07.2014 18:06
На сайте написано помощь военного юриста по любым вопросам и разбираются в сложной ситуации. На самом деле ни в чем, кроме жилищных вопросов не занимаются и помощь не оказывают! Некрасиво!

Ян 02.07.2014 20:15
Добрый день, есть ли у Вас военный юрист?Можно также получить Ваш точный адрес

Ольга 22.04.2014 17:52
Здравствуйте.Моя семья занимает две комнаты в коммунальной квартире по договору соцнаима.
После смерти мамы хотела переоформить договор на себя и приватизировать площадь но мне отказали т к утерян ордер на квартиру от 1942г.На данной площади я проптисана с рождения(1969).В данный момент получен отказ из центрального архива и подан запрос в депортамент а так же месяц назад в суд.Могули я подать документы на приватизацию со старым договором соцнайма И ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ В СУДЕ БУДЕТ ОТКАЗ.Спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Мы помогаем людям !

Юридическая компания «Правовой Центр» – это группа компаний расположенных в Москве и Московской области, состоящая из юристов, способных успешно  решать вопросы судебного и досудебного урегулирования спора.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ НАШИХ АДВОКАТОВ
8(495)201-36-85 ; 8(965)426-02-69

Юристы нашей компании – специализируются на консультировании, составлении правовых документов, ведению переговоров, судебному представительству и сопровождению сделок. 
ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ?
Даем Гарантии!

-гарантия опыта по вашему вопросу
-гарантия точного выполнения работ
-гарантия лучших цен

Суд без вашего участия!

-Подготовим иск и подадим в суд
-Соберем документы
-Защита в заседаниях

Особые условия оплаты!

-Без переплат и доплат
-Рассрочка до 3-х месяцев
-Оплата только за сделанную работу

Мы надежные Партнеры!

-Работаем более 10 лет
-штат более 30 специалистов
-Подробный договор на 5 листах

График работы:
С 9:00 ДО 19:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
urist-direkt@ya.ru
Рейтинг@Mail.ru