{if $site.img1} {else} background: url(../images/pop.png) right 0px bottom 0px / auto auto no-repeat #ffffff; {/if} {if $site.img2} {else} background: url(../images/pop.png) right 0px bottom 0px / auto auto no-repeat #ffffff; {/if} {if $site.img3} {else} background: url(../images/pop.png) right 0px bottom 0px / auto auto no-repeat #ffffff; {/if} {if $site.img4} {else} background: url(../images/pop.png) right 0px bottom 0px / auto auto no-repeat #ffffff; {/if}
График работы:
с 9:00 до 20:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Администрация 13.06.2015 13:38
Можно составить жалобы в проверяющие органы (налоговая, роспотребнадзор).Возможно, не захотят связываться, и рассчитают по зарплате. Иных вариантов нет.

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Светлана 12.06.2015 12:47
Добрый день! Помогите,пожалуйста,в моей проблеме.Работала без договора у предпринимателя.Обещали позже заключить.но так и не заключили.Уволили без зарплаты и повесили на меня недостачу магазина.Товар не считала при приеме на работу,поверила им что все у них посчитано.Зарплата не очень большая,не могу платить за составление жалоб.Они не в первый раз так поступают с продавцами,до меня дошли слухи.Заранее спасибо

Ответ::
Ответили на предоставленный вами электронный адрес.

Александра Савченко 21.04.2015 05:50
Очень понравилась консультация. Буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо

Ответ::
Спасибо за отзыв

Владимир Маркин 09.04.2015 04:19
Благодарю коллектив компании Московский юрист за успешно проведенный процесс в Раменском суде.

Ответ::
Спасибо за отзыв

Наталья 25.03.2015 13:37
Здравствуйте, проживаю в трехкомнатной квартире 37 лет, статус семейное общежитие , недавно обнаружилось, что за мной закреплено только две комнаты. Администрация не может найти никаких документов, в том числе и ордера на вселение и почему разделен лицевой счет(родители про работали на этом предприятии всю жизнь). На мое офиц. заявление о изменение лицевого счета администрация ответила отказом. Сейчас идет подготовка документов о переводе статуса общежития в муниципальный. Пожалуйста , подскажите какие действия необходимо предпринять, чтобы за нашей семьей остались три комнаты, а не две в соответствии с лицевым счетом. Заранее вас благодарю за ответ.

людмила 24.03.2015 10:46
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если ответите на мой вопрос. У моей мамы умер сын во время несения воинской службы (по контракту). Вопрос: имеет ли она право на получение жилья по линии Министерства обороны, если ее жилье признано непригодным для проживания?. Спасибо.

Наталья 23.03.2015 03:31
добрый день!
у дочки умерла бабушка (по отцовской линии) недавно,отец тоже умер (4,5 года назад).
как узнать,полагается ли какое наследство ребенку?

Марат Сухачов 07.03.2015 10:26
Здравствуйте!!В связи с сокращением на работе не могу выплачивать кредиты и из-за кризиса пришлось закрыть своё ИП.Подскажите что делать! Писать ли заявление о банкротстве?

ООО "Оценка и закон" 28.02.2015 03:25
Предложение о сотрудничестве www.ocenkaizakon.ru
Независимая оценочная компания ООО «Оценка и закон» предоставляет полный спектр услуг в сфере независимой оценки любого вида имущества:
- частной недвижимости (квартиры, комнаты, земельные участки, дома, в том числе недостроенные, гаражи) и коммерческой недвижимости (склады, торговые, производственные и офисные помещения)
- автотранспорта
-оборудования и бизнеса
-интеллектуальной собственности
после различного рода ущерба (заливы, пожары, после ДТП) как для частных, так для и юридических лиц.

Евгения 26.02.2015 04:57
Добрый день!Мне нужна консультация по вопросу о кредите в банке!Я взяла кредит в банке наличными,а процент почему то начисляют непонятно как!Я бы хотела показать вам договор и проконсультироваться!где вы находитесь?

Светлана 17.02.2015 06:02
Здравствуйте. Мне необходима консультация по трудовым спорам. В 2012 году работодатель предоставил мне очередной отпуск за отработанное время плюс 36 дней авансом, выплатив отпускные. В сентябре 2012 года я уходу в декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. В начале 2015 года я увольняюсь по собственному желанию. Работодатель требует вернуть выплаченные авансом в 2012 году отпускные. Какие должны быть мои действия. Следует ли возвращать выплаченную сумму.

Анна 12.02.2015 06:51
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что мне делать. У меня мама она застройщик гаража ГСК в 1970году. все было прописано на нее. У неё сын вырос до определенного возраста и стал пользоваться гаражем. В 2007 году он в одностороннем порядке без её согласия и разрешения переписывает на себя гараж. И уже оплата квитанций приходит на него. И в 2012 году он переписывает гараж на приемную дочь. Я обратилась к председателю, что бы он мне всё объяснил, после чего следовала фраза, я в то время не работал и что до меня было я не знаю. Могу ответить только за себя. Подскажите, что делать? Как мне вернуть маме первоначальную запись(застройщика)?

Алена 10.02.2015 00:42
Добрый день! Есть ли перспектива судебного решения моей проблемы: предложили уволиться с работы по соглашению сторон. Выплатили два оклада. У меня двое несовершеннолетних детей: 15 и 10 лет. Я единственный кормилец в семье. Кроме того, я являюсь опекуном ребенка 4-х лет. По соглашению сторон дата увольнения 15 февраля 2014 г. На другую работу смогла выйти только 15 декабря 2014 г. В связи с экономической ситуацией начинается сокращения и на новой работе. Законно ли поступил первый работодатель?

Александр 09.02.2015 08:41
Здравствуйте,хочу приобрести участок в пгт Большие Дворы,Павловский Посадский район.Продавец,компания"21 Век" просит заключить три договора:1)на землю, 2) на строительство дороги, 3)на электричество.После этого я в течении двух дней должен оплатить всю сумму и ждать около трёх месяцев на получение кадастрового номера.(1)Законно ли это ? (2)Сколько будет стоить услуга юриста по земельным вопросам в моём случае? Спасибо.

Юлия 05.02.2015 02:39
Занимаетесь ли Вы ведением дел в суде по вопросу снятия запрета на въезд в Россию иностранных граждан? Невозможно дозвониться на указанный на сайте номер телефона!

Светлана 01.02.2015 01:13
Добрый день! у нас сложилась такая ситуация: мама стоит в очереди на получении жилья как малоимущая с 2000 года, пару лет назад написала заявление на получение субсидии. С тех самых пор начали мурыжить - то предоставьте документы от моего мужа (он из Ростовской области), то предоставьте документы от второй жены отца (родители в разводе), либо ждите пока не пройдет 5 лет со второго развода (со второй женой отец тоже развелся) - прошли и эти 5 лет...Теперь нам отвечают, то нас вызовут и мы должны ждать, что на данный момент субсидии получают те, кто встал на очередь в 98 году, хотя наши знакомые, тоже на очереди с 2000 года уже 2 года как получили субсидию... как и кому можно обратиться с этим вопросом? в одной комнате 18 кв.м. проживает 5 человек - 3 семьи!!! И могу ли я со своей семьей, претендовать на что-то отдельное???

Игорь 31.01.2015 10:44
Доброго времени суток!!!Нужна консультация военного юриста!!!Общая выслуга 20 лет,из которых 12 лет МЧС,8 лет ФСБ.Вопрос в следующем...Можно ли приравнять МЧС к военной службе,как в данный момент находится ФСБ то есть объединить выслугу в этих структурах,для получение ветерана военной службы???За ранее спасибо!!!

Администрация 30.01.2015 23:31
Анастасия , 28.01 ответили вам на почту

Анастасия 28.01.2015 11:40
Прохожу стажировку с 12.11.14.26.01.15 по состоянию здоровья ушла на больничный.в этот же день,во 2ой половине дня,по мне домой приехал руководитель отдела кадров из организации,где работаю,и вручила мне уведомление о расторжении трудового договора по неудовлетворительным результатам испытания.оснований для этого,нет,так как я не подписывала приказов с нариканиями к работе и невыполнение должностных обязанностей.в уведомлении указано,что договор расторгается 29.01.15.как быть?

Администрация 22.01.2015 03:22
Ольга ответили вам на указанную почту.

Ольга 21.01.2015 12:59
Здравствуйте! Сняли с регистрационного учета заочно, как поступить и что указывать в заявление об отмене? Была ли у Вас такая практика?

Администрация 20.01.2015 04:56
Татьяна,скорее всего вам поможет только суд....как правило какие либо переговоры в таких ситуациях бесполезны. Касаемо 1/3 доли, пока этого делать не стоит, что бы ответить вам более развернуто отправьте нам документы мы посмотрим и бесплатно вам ответим.

Татьяна 19.01.2015 01:49
Добрый день!
Стоим на очереди по улучшению с 1990г.Коммуналка. Освобождается комната. Департамент предлагает выкупать, т.к. в 2014 г. умирает муж, на меня в 2010г.оформлена дарственная 1/3 квартиры в Смоленской обл.Оставляют дочь 25 лет в комнате 12 кв.м, где мы проживаем вдвоем в данным момент и снимают с очереди. Можно ли отказаться от 1/3 в пользу сестры или что можно предпринять. 25 лет впустую, ведь за это время они должны были нам (тогда еще троим) что-то предложить?

Администрация 13.01.2015 08:19
Татьяна, подать можно, но к сожалению вероятность положительного решения не очень высокая . Если вы хотите попробовать, мы готовы приложить все усилия,что бы помочь вам вашей проблеме. Если вы предоставите нам документы для ознакомления, возможно мы сможем подобрать для вас иные варианты, как рассмотрение по вновь открывшимся обстоятельствам или подать жалобу по иным основаниям.

Татьяна 07.01.2015 07:01
Добрый день! Я хочу подать жалобу в ЕСПЧ. Решение городского суда от 06 августа 2013г. Аппеляционное определение вынесено судом 30 июля 2014г. Состав суда на последнее заседание,когда было вынесено определение, было заменено в полном составе.Президиум суда от 17 ноября 2014г. отказано в моей жалобе.Дошла до Верховного суда. Отказано в моей жалобе 25 декабря 2014. Суть жалобы. Произошло ДТП в 2010 г. Погиб мой муж. Его сделали виновным. Свидетелей и очевидцев нет. За основу взято показание водителя грузового автомобиля. Есть независимая экспертиза, мой муж не виновен. Водитель грузового автомобиля совершил наезд и убил моего мужа. Через 2,5 года(в 2012 году) коллекторы прислали уведомление на имя моего погибшего мужа,чтобы он в трех- дневный срок погасил сумму ущерба.Иначе подадут в суд. В 2013 году начались судебные заседания в суде 1 инстанции. Судья на все мои доводы и экспертизы закрыла уши и глаза, и вынесла решение в пользу страховой компании, используя фальсифицированную справку о ДТП. ДТП произошло 16 апреля 2010 года, а договор страхования по КАСКО закончился 10 апреля 2010 года. Дополнительного соглашения на продление договора КАСКО нет. И на это судья закрыла глаза и уши. Выставили на меня иск - вместо ущерба с учетом износа, выставили на меня сумму износа . На что судья также закрыла глаза и уши. Есть ли у меня возможность обратиться в ЕСПЧ,чтобы отстоять мои права на справедливое судебное разбирательство? Спасибо за ответ.

Андрей Владимирович 27.12.2014 09:34
Спасибо коллективу компании, а в особенности хочу поблагодарить Евгения Владимировича за проделанную работу. Успехов Вам и с наступающим Новым годом.

Администрация 17.12.2014 04:07
Вы писали: Юлия 17.12.2014 12:24
Добрый день! Прошу Вас, помочь. У меня потребительский кредит, не могу платить уже 4месяца из-за того что без работы. На 2-местах работала по 2 недели, и сокращения. Банк грозит взыскать досрочную вю задолженность и еще припишут пени. Помогите.

Юлия , добрый день. У вас достаточно сложная ситуация, однако она не критичная, и в большей степени вызывает вашу озабоченность в связи с незнанием прав. Мы предполагаем, что в настоящий момент на вас банк ( и или коллекторы) оказывают давление, пугают вас. Однако вам не стоит сильно беспокоится, просто нужно подойти или позвонить нам, что бы мы смогли вам объяснить ваши риски. Если вы будете знать ваши права, вы сможете более объективно оценить ситуацию.

С Уважением, Администрация "Московский юрист"

Юлия 17.12.2014 03:24
Добрый день! Прошу Вас, помочь. У меня потребительский кредит, не могу платить уже 4месяца из-за того что без работы. На 2-местах работала по 2 недели, и сокращения. Банк грозит взыскать досрочную вю задолженность и еще припишут пени. Помогите.

Борис 15.12.2014 08:33
Я в восторге от того как Вы проводите расследования! Вы заслуживаете огромных достижений.

Андрей Анатольевич 21.11.2014 09:56
Спасибо за ответ! Редко пользуюсь услугами юристов, но ранее никогда не слышал такого полного и грамотного ответа как Ваш. Очень жаль, что не описала всю суть вопроса, но не зная даже всех тонкостей, вы умудрились дополнительно раскрыть все ниши данной ситуации. Спасибо еще раз. Процветания Вам.

Администрация 21.11.2014 08:19
Вы писали : Инна 16.11.2014 16:47
добрый день. Помогите в решении одного дела. Я пострадала от деятельности одной юридической конторы в Москве. Через интернет я нашла еще двоих, которые также как и я доверили свои проблемы данной компании, а она их обобрала как липку. Просьба помочь нам в данной ситуации бесплатно. Денег уже нет. Ждем от вас помощи. С уважением, Инна и пострадавшие.

Ответ отправлен на указанный вами почтовый ящик 17.11.2014

Инна 16.11.2014 07:47
добрый день. Помогите в решении одного дела. Я пострадала от деятельности одной юридической конторы в Москве. Через интернет я нашла еще двоих, которые также как и я доверили свои проблемы данной компании, а она их обобрала как липку. Просьба помочь нам в данной ситуации бесплатно. Денег уже нет. Ждем от вас помощи. С уважением, Инна и пострадавшие.

Константин 10.11.2014 08:48
ИСкал юриста рядом с метро Дубровка по возврату банковского процента при ипотеке. В силу специфики моего вопроса мне предложили подъехать на м. Новокузнецкая. Думал, очередной "развод" , однако юрист оказался действительно грамотный и очент хорошо разбирался в моем вопросе. Реально помог мне.

Андриянов С.Л. 05.11.2014 13:27
Сегодня забрал готовый пакет документов после приватизации. Хотел бы выразить благодарность коллективу юристов в отделении на м. Юго- Западная.

Евгений 23.10.2014 05:01
Фиксирования сумма алиментов только в суде. Нужно подготавливать заявление.

наталья 20.10.2014 03:57
Подскажите как обжаловать фиксированную сумму алиментов

Катерина 07.10.2014 23:36
больше года таскали всех кого можно по судам, но добились своего, завещание признали недействительным, и я стала полноправной, а главное, законной владелицей имущества бабули.

Сергей Ляпин 07.10.2014 21:40
Договорился о составлении искового заявления. Юрист Константин сделал заявление на день раньше. Спасибо , приятно.

Администрация 10.09.2014 23:40
Взято от сюда, http://allodirector.ru/viewtopic.php?f=2&t=2

В общем я тут писала о том, что нервничала по перенесению судов. Оказывается это что0то само собой разумеющееся. Суди переносят и переносят. Не явился ответчик, не пришёл ответ на запрос и т.п. Причин - мильён. И в основном эти причины связаны с работой суда и непосредственно судей, ведущих дело. Юристы оказываются "причём" крайне редко, но и это, как я понимаю, вписывается в допустимые рамки. Суд закончен, всё, что хотела получила.
Тут знаете, в судах , оно как понимаю может быть как в жизни - перебор сгорает. Ну, то есть моральный ущерб с ответчика Вы можете требовать любой, какой только в голову взбредёт, но у судей имеется какая-то там директива: по таком делам давать столько-то по таким столько-то. Я тут походила, пообщалась, потому теперь, можно сказать - профи. Вы в курсе, что моральный вред на причинение смерти - это в среднем 500 тысяч рублей? То есть если вы за что-то там будете требовать 100 миллионов, суд не удовлетворит, и это будет не проблема юриста, не иллюстрация некачественной работы, просто в судах так принято. Попросишь реальную сумму - удовлетворят, попросишь нереальную судья скажет "обнаглела, сволочь" и удовлетворит либо какую-нибудь символическую сумму, либо вообще ничего.
Я сама ездила на все заседания суда. Иногда глупо получалось: приехала, подождала, поговорила с юристом, сходила покурить 10 раз, опоздала везде куда рассчитывала попасть, а суд перенесли. Да, вот так вот оно и бывает. Знаю, есть люди, которые свалили всё на юриста, здание суда видели только издалека и во сне, и ждут, что он (юрист) потрёт лампу, вызовет джина и джин - чпокс - и всё решил. Я со своим юристом общалась он мне нарассказывал кучу историй о том как бывает. Потом этот дядька (заказчик) обрывает телефоны трезвонит днём и ночью вопрошая: "Почему всё стоит и ничего не сделано?" , видимо, окончательно поверив в лампу и джина , а теперь, понимая, что юрист - не волшебник убийственно расстраивается и горланит всеми нелитературными выражениями, пугая , жену, детей и кошку.
Сравню это с ремонтом. Можно найти отличную бригаду специалистов, дизайнеров, плотников, строителей. Даёшь им задачу: сделайте чтоб ваще! Как думаете, что они сделают? Они что-то там сделают и, наверно это будет "ваще", но не то, что вам нужно, понимаете? За любой работой надо смотреть, нужно задавать вопросы, давать понимать что именно вам нужно и т.п. Ничего нельзя пускать на самотёк. Иначе, если вытечет, обязательно вытечет не туда, понимаете?
У меня всё решилось, я удовлетворена окончанием, хотя , конечно всё не на 100%. Но вы понимайте, что 100%-го не бывает ни золота, ни спирта, ничего. Я тут знаете, вспомнила одну из статей по борьбе с аэрофобией. Так-вот там написано: Скрежет, который вы слышите после взлёта - эт нормально - убираются шасси. Самолёт проседает через полминуты после взлёта - это нормально - убираются закрылки. Так и тут, хотела сказать вот что:

- Будьте готовы, суды будут переносить
- Будьте готовы, судья будет всячески ругать вашего адвоката
- Будьте готовы, суд затребует ещё ворох бумаг, которые ваш адвокат не подготовил (просто если готовить всё, нужно перепечатать всю Ленинскую библиотеку)
- Будьте готовы, ответчик будет ставить палки в колёса.

Совет: сидите ровно, всё это, как и в самолёте, не смертельно, в пункт назначения прибудете.

Михаил 18.08.2014 12:10
4.08.2014 решением Московского городского суда мне было отказано в удовлетворении апелляционной жалобы (первую инстанцию Бабушкинского районного суда - проиграл; во второй инстанции тоже). В обоих случаях суды не приняли во внимание тот факт, что Ответчик (Управляющая компания жилого дома) представил в суд подложный Акт проверки системы водоснабжения. Было доказано, что никаких проверок, которые УК обязана проводить хотя бы раз в год, не было. Подписи в Акте поддельные - это было доказано в суде первой инстанции, который отказал нашей Исковой жалобе. Мосгорсуд тоже не принял во внимание этот факт и тоже отклонил нашу апелляционную жалобу. Считаю, что это явно не правосудное решение. Я не согласен с решением Мосгорсуда. Что делать? Куда дальше обращаться? Очень жду совета

Евгений (администрация) 07.07.2014 00:57
Александр, вы писали
07.07.2014 11:06
На сайте написано помощь военного юриста по любым вопросам и разбираются в сложной ситуации. На самом деле ни в чем, кроме жилищных вопросов не занимаются и помощь не оказывают! Некрасиво!

Александр, приносим наши извинения, сейчас наш специалист в отпуске. И вам правдиво ответили, что на сегодняшний день мы вам не можем помочь. Обращайтесь с 1 августа.Мы с радостью))

Александр 06.07.2014 22:06
На сайте написано помощь военного юриста по любым вопросам и разбираются в сложной ситуации. На самом деле ни в чем, кроме жилищных вопросов не занимаются и помощь не оказывают! Некрасиво!

Ян 03.07.2014 00:15
Добрый день, есть ли у Вас военный юрист?Можно также получить Ваш точный адрес

Ольга 22.04.2014 21:52
Здравствуйте.Моя семья занимает две комнаты в коммунальной квартире по договору соцнаима.
После смерти мамы хотела переоформить договор на себя и приватизировать площадь но мне отказали т к утерян ордер на квартиру от 1942г.На данной площади я проптисана с рождения(1969).В данный момент получен отказ из центрального архива и подан запрос в депортамент а так же месяц назад в суд.Могули я подать документы на приватизацию со старым договором соцнайма И ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ В СУДЕ БУДЕТ ОТКАЗ.Спасибо.

Денис Андреевич 03.02.2014 02:38
Хорошая контора,)

Анастасия 21.12.2013 11:32
Заключила соглашение более 2х месяцев назад...поначалу относилась с недоверием, но как показало время , юристы работают очень ответственно и делают все что обещали

Евгений Александрович 23.11.2013 01:58
Рекомендую всем эту компанию, особенно тем кто обращается в суд.Без нервотрепок, все вовремя, всегда на связи., Очень рад, что обратился к ним. Спасибо, очень большое.

Игорь 17.10.2013 00:31
Вы хорошие и грамотные специалисты.Очень мне помогли.Спасибо.

Валенитина 03.10.2013 20:46
Поддерживаю предыдущего "оратора" после "типа Бесплатных консультаций" на которых я была,данная контора очень даже выделяется в лучшую сторону.

Cnfybckfd 01.10.2013 11:08
Сегодня был у вас.Честно говоря не оидал, что реально все объяснят...Всем рекомендукю даннуб контору

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Мы помогаем людям !

Юридическая компания «Правовой Центр» – это группа компаний расположенных в Москве и Московской области, состоящая из юристов, способных успешно  решать вопросы судебного и досудебного урегулирования спора.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ НАШИХ АДВОКАТОВ
8(495)201-36-85 ; 8(965)426-02-69

Юристы нашей компании – специализируются на консультировании, составлении правовых документов, ведению переговоров, судебному представительству и сопровождению сделок. 
ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ?
Даем Гарантии!

-гарантия опыта по вашему вопросу
-гарантия точного выполнения работ
-гарантия лучших цен

Суд без вашего участия!

-Подготовим иск и подадим в суд
-Соберем документы
-Защита в заседаниях

Особые условия оплаты!

-Без переплат и доплат
-Рассрочка до 3-х месяцев
-Оплата только за сделанную работу

Мы надежные Партнеры!

-Работаем более 10 лет
-штат более 30 специалистов
-Подробный договор на 5 листах

График работы:
С 9:00 ДО 19:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Рейтинг@Mail.ru