{if $site.img1} {else} background: url(../images/pop.png) right 0px bottom 0px / auto auto no-repeat #ffffff; {/if} {if $site.img2} {else} background: url(../images/pop.png) right 0px bottom 0px / auto auto no-repeat #ffffff; {/if} {if $site.img3} {else} background: url(../images/pop.png) right 0px bottom 0px / auto auto no-repeat #ffffff; {/if} {if $site.img4} {else} background: url(../images/pop.png) right 0px bottom 0px / auto auto no-repeat #ffffff; {/if}
График работы:
с 9:00 до 19:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
urist-direkt@ya.ru

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Администрация 10.09.2014 20:40
Взято от сюда, http://allodirector.ru/viewtopic.php?f=2&t=2

В общем я тут писала о том, что нервничала по перенесению судов. Оказывается это что0то само собой разумеющееся. Суди переносят и переносят. Не явился ответчик, не пришёл ответ на запрос и т.п. Причин - мильён. И в основном эти причины связаны с работой суда и непосредственно судей, ведущих дело. Юристы оказываются "причём" крайне редко, но и это, как я понимаю, вписывается в допустимые рамки. Суд закончен, всё, что хотела получила.
Тут знаете, в судах , оно как понимаю может быть как в жизни - перебор сгорает. Ну, то есть моральный ущерб с ответчика Вы можете требовать любой, какой только в голову взбредёт, но у судей имеется какая-то там директива: по таком делам давать столько-то по таким столько-то. Я тут походила, пообщалась, потому теперь, можно сказать - профи. Вы в курсе, что моральный вред на причинение смерти - это в среднем 500 тысяч рублей? То есть если вы за что-то там будете требовать 100 миллионов, суд не удовлетворит, и это будет не проблема юриста, не иллюстрация некачественной работы, просто в судах так принято. Попросишь реальную сумму - удовлетворят, попросишь нереальную судья скажет "обнаглела, сволочь" и удовлетворит либо какую-нибудь символическую сумму, либо вообще ничего.
Я сама ездила на все заседания суда. Иногда глупо получалось: приехала, подождала, поговорила с юристом, сходила покурить 10 раз, опоздала везде куда рассчитывала попасть, а суд перенесли. Да, вот так вот оно и бывает. Знаю, есть люди, которые свалили всё на юриста, здание суда видели только издалека и во сне, и ждут, что он (юрист) потрёт лампу, вызовет джина и джин - чпокс - и всё решил. Я со своим юристом общалась он мне нарассказывал кучу историй о том как бывает. Потом этот дядька (заказчик) обрывает телефоны трезвонит днём и ночью вопрошая: "Почему всё стоит и ничего не сделано?" , видимо, окончательно поверив в лампу и джина , а теперь, понимая, что юрист - не волшебник убийственно расстраивается и горланит всеми нелитературными выражениями, пугая , жену, детей и кошку.
Сравню это с ремонтом. Можно найти отличную бригаду специалистов, дизайнеров, плотников, строителей. Даёшь им задачу: сделайте чтоб ваще! Как думаете, что они сделают? Они что-то там сделают и, наверно это будет "ваще", но не то, что вам нужно, понимаете? За любой работой надо смотреть, нужно задавать вопросы, давать понимать что именно вам нужно и т.п. Ничего нельзя пускать на самотёк. Иначе, если вытечет, обязательно вытечет не туда, понимаете?
У меня всё решилось, я удовлетворена окончанием, хотя , конечно всё не на 100%. Но вы понимайте, что 100%-го не бывает ни золота, ни спирта, ничего. Я тут знаете, вспомнила одну из статей по борьбе с аэрофобией. Так-вот там написано: Скрежет, который вы слышите после взлёта - эт нормально - убираются шасси. Самолёт проседает через полминуты после взлёта - это нормально - убираются закрылки. Так и тут, хотела сказать вот что:

- Будьте готовы, суды будут переносить
- Будьте готовы, судья будет всячески ругать вашего адвоката
- Будьте готовы, суд затребует ещё ворох бумаг, которые ваш адвокат не подготовил (просто если готовить всё, нужно перепечатать всю Ленинскую библиотеку)
- Будьте готовы, ответчик будет ставить палки в колёса.

Совет: сидите ровно, всё это, как и в самолёте, не смертельно, в пункт назначения прибудете.

Михаил 18.08.2014 09:10
4.08.2014 решением Московского городского суда мне было отказано в удовлетворении апелляционной жалобы (первую инстанцию Бабушкинского районного суда - проиграл; во второй инстанции тоже). В обоих случаях суды не приняли во внимание тот факт, что Ответчик (Управляющая компания жилого дома) представил в суд подложный Акт проверки системы водоснабжения. Было доказано, что никаких проверок, которые УК обязана проводить хотя бы раз в год, не было. Подписи в Акте поддельные - это было доказано в суде первой инстанции, который отказал нашей Исковой жалобе. Мосгорсуд тоже не принял во внимание этот факт и тоже отклонил нашу апелляционную жалобу. Считаю, что это явно не правосудное решение. Я не согласен с решением Мосгорсуда. Что делать? Куда дальше обращаться? Очень жду совета

Евгений (администрация) 06.07.2014 21:57
Александр, вы писали
07.07.2014 11:06
На сайте написано помощь военного юриста по любым вопросам и разбираются в сложной ситуации. На самом деле ни в чем, кроме жилищных вопросов не занимаются и помощь не оказывают! Некрасиво!

Александр, приносим наши извинения, сейчас наш специалист в отпуске. И вам правдиво ответили, что на сегодняшний день мы вам не можем помочь. Обращайтесь с 1 августа.Мы с радостью))

Александр 06.07.2014 19:06
На сайте написано помощь военного юриста по любым вопросам и разбираются в сложной ситуации. На самом деле ни в чем, кроме жилищных вопросов не занимаются и помощь не оказывают! Некрасиво!

Ян 02.07.2014 21:15
Добрый день, есть ли у Вас военный юрист?Можно также получить Ваш точный адрес

Ольга 22.04.2014 18:52
Здравствуйте.Моя семья занимает две комнаты в коммунальной квартире по договору соцнаима.
После смерти мамы хотела переоформить договор на себя и приватизировать площадь но мне отказали т к утерян ордер на квартиру от 1942г.На данной площади я проптисана с рождения(1969).В данный момент получен отказ из центрального архива и подан запрос в депортамент а так же месяц назад в суд.Могули я подать документы на приватизацию со старым договором соцнайма И ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ В СУДЕ БУДЕТ ОТКАЗ.Спасибо.

Денис Андреевич 02.02.2014 23:38
Хорошая контора,)

Анастасия 21.12.2013 08:32
Заключила соглашение более 2х месяцев назад...поначалу относилась с недоверием, но как показало время , юристы работают очень ответственно и делают все что обещали

Евгений Александрович 22.11.2013 22:58
Рекомендую всем эту компанию, особенно тем кто обращается в суд.Без нервотрепок, все вовремя, всегда на связи., Очень рад, что обратился к ним. Спасибо, очень большое.

Игорь 16.10.2013 21:31
Вы хорошие и грамотные специалисты.Очень мне помогли.Спасибо.

Валенитина 03.10.2013 17:46
Поддерживаю предыдущего "оратора" после "типа Бесплатных консультаций" на которых я была,данная контора очень даже выделяется в лучшую сторону.

Cnfybckfd 01.10.2013 08:08
Сегодня был у вас.Честно говоря не оидал, что реально все объяснят...Всем рекомендукю даннуб контору

Владимир 09.09.2013 20:58
Благодарю за консультацию! Вам определенно необходимо разместить на сайте кнопочку "пожертвовать сумму", что бы получившие консультацию люди могли вас отблагодарить!

Елена 05.09.2013 16:09
Спасибо

Владислав 20.08.2013 16:12
Спасибо за консультацию. Все очень подробно

Сергей Валерьевич 18.08.2013 07:30
Добрый вечер. Был у вас вчера.Хочу выразить слова благодарности за проведенную консультацию. Разъяснили все, что я не понимал. Спасибо, что уделили мне время, а так же за проявленную лояльность. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Валерий Коломиец 16.08.2013 00:01
Искренне благодарен за подробнейшую информацию по регистрации Договора Купли-Продажи квартиры ! Все документы, которые мне подготовили были приняты с первого раза! Спасибо!

Лавров Дмитрий 29.07.2013 07:35
Юрист Максимов Кирилл объясняет все очень подробно и понятно. Очень харизматичный и необычный человек.

Владимир 02.07.2013 18:50
Обращался за составлением искового заявления, перед этим звонил в несколько бесплатных консультаций, в основном все приглашали бесплатно подойти и проконсультироваться. Идти не очень хотелось, т.к. из разговора до конца не было понятно разбираются ли люди в моем вопросе. Позвонил в данную компанию, объяснил суть ситуации.Мне по телефону все разъяснили, полностью описали мою ситуацию, поэтому решил обратится.

Лариса 27.06.2013 07:27
Была у вас 22.05.2013. Благодарю за консультацию. Все очень подробно объяснили. Спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Мы помогаем людям !

Юридическая компания «Правовой Центр» – это группа компаний расположенных в Москве и Московской области, состоящая из юристов, способных успешно  решать вопросы судебного и досудебного урегулирования спора.

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ НАШИХ АДВОКАТОВ (495)201-36-85 ; 8(965)426-02-69

 
ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ?
Даем Гарантии!

-гарантия опыта по вашему вопросу
-гарантия точного выполнения работ
-гарантия лучших цен

Суд без вашего участия!

-Подготовим иск и подадим в суд
-Соберем документы
-Защита в заседаниях

Особые условия оплаты!

-Без переплат и доплат
-Рассрочка до 3-х месяцев
-Оплата только за сделанную работу

Мы надежные Партнеры!

-Работаем более 10 лет
-штат более 30 специалистов
-Подробный договор на 5 листах

График работы:
С 9:00 ДО 19:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
urist-direkt@ya.ru
Рейтинг@Mail.ru